Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada el día 5 de Julio de 2010, en el Diario Oficial de la Federación y que entró en vigor el día 6 de julio de 2010, así como de su Reglamento y demás disposiciones emitidas por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI; mediante el presente Aviso de Privacidad notifica y hace de su conocimiento que KAF TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Revolución 2703-2, Business Center Nuevo Sur Torre 1, Col. Ladrillera, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64830, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer productos y servicios relacionados con Tecnologías de Información. Para las finalidades antes mencionadas, obtenemos los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico, Nombre del Contacto, Puesto del Contacto, Correo Electrónico del Contacto, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del correo electrónico info@kaf.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y/o compartidos con personas físicas o morales, con las cuales la empresa tiene una relación de negocios, con el fin de proveerle de manera adecuada los servicios que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación de negocios.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.